您现在的位置: 医院大全 > 上海西郊骨科医院 > 上海西郊骨科医院:治疗肩周炎有哪些方法

上海西郊骨科医院:治疗肩周炎有哪些方法

2020-09-15 10:17 来源:上海西郊骨科医院

核心提示:上海西郊骨科医院:治疗肩周炎有哪些方法?肩周炎这种病经常出现在老年人的身上,不过近年来,发病年龄越来越低龄化,很多白领患上了这种疾病,严重影响了患者的正常生活和工作。那么有哪些方法可以治疗肩周炎呢?来看看具体的方法有哪些吧。

  上海西郊骨科医院:治疗肩周炎有哪些方法?肩周炎这种病经常出现在老年人的身上,不过近年来,发病年龄越来越低龄化,很多白领患上了这种疾病,严重影响了患者的正常生活和工作。那么有哪些方法可以治疗肩周炎呢?来看看具体的方法有哪些吧。
  吊腕法:这种方法是通过吊绳,将患者的侧前臂悬吊起来,对患者进行侧上肢活动的限制,这样能够使患者的肩关节得到充分的休息,不仅可以有效减轻疼痛,还能有利于肩周炎的恢复,这是一种方法。
  摸墙爬高:适合年轻患者的方法有摸墙爬高,效果很不错,患者首先面对墙壁站立,然后将两脚分开,大概与肩同宽就可以了,然后上肢向前伸,用指尖慢慢的做爬墙动作,不用过于追求速度,循循渐进就行。
  冷敷法:很多患者可能知道外伤以后可以做冰敷,对于肩周炎患者来说,做冷敷同样有效,可以用冰袋,如果没有也可以用冰箱里其他冰冻的东西代替。从冰箱里取出,直接包在干净的毛巾里,敷在疼痛的肩部缓解疼痛。
  过上文的介绍,大家对肩周炎有哪些康复锻炼方法也是有了解了吧,温馨提示:肩周炎这种疾病在我们的生活中是很常见的,对于这种病,在平时患者们一定要做好康复训练的,这样能够使病情更快的好转的。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海西郊骨科医院:怎么判断自己是否患了肩

下一篇:上海西郊骨科医院:类风湿患者日常饮食要注

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭