您现在的位置: 医院大全 > 上海西郊骨科医院 > 上海西郊骨科医院:引起腰椎病的原因

上海西郊骨科医院:引起腰椎病的原因

2020-12-16 14:27 来源:上海西郊骨科医院

核心提示:上海西郊骨科医院:引起腰椎病的原因?王先生近总感觉到腰疼,到医院一检查发现得了腰椎病,王先生想了解腰椎病有哪些发病原因,于是王先生通过上海西郊骨科医院医生进行咨询,骨科诊疗基地的骨病医生主任为王先生详细讲解了腰椎病有哪些发病原因。

  上海西郊骨科医院:引起腰椎病的原因?王先生近总感觉到腰疼,到医院一检查发现得了腰椎病,王先生想了解腰椎病有哪些发病原因,于是王先生通过上海西郊骨科医院医生进行咨询,骨科诊疗基地的骨病医生主任为王先生详细讲解了腰椎病有哪些发病原因。

  医生指出:腰椎病是我国发病率高的骨病之一,腰椎病的种类很多,主要包括腰椎间盘突出、腰椎骨质增生、风湿或类风湿性腰痛、腰椎结核、腰痛、腰肌劳损等。因此引起腰椎病的原因也有很多,下面就详细解答腰椎病有哪些发病原因。

  腰椎病有哪些发病原因:

  一、外伤,腰部受到外伤会引起纤维环,软骨板等机构损伤,造成腰椎间盘突出。

  二、损伤,损伤是造成腰椎病的主要的原因,由于人体腰部承受的压力较大,中老年人都有一定程度的腰椎损伤,此外一些特殊的职业如计算机、司机等长期坐姿的工作也会加重腰椎的损伤。

  三、剧烈运动,剧烈运动会使腰部负荷增加,引起髓核突出,也是造成腰椎病的原因之一。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海西郊骨科医院:腰椎病的病因有哪些

下一篇:上海治疗风湿病的医院哪家效果不错

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭