您现在的位置: 医院大全 > 深圳鹏程医院 > 深圳哪些牙齿矫正?适合哪些人?

深圳哪些牙齿矫正?适合哪些人?

2019-09-10 16:34 来源:深圳鹏程医院

核心提示:牙齿矫适合哪些人?

牙齿矫适合哪些人?

  1、门牙前突(龅牙)

  门牙前突 又称龅牙 是由于一些不良习惯导致上颌前突 下颌缩进 进而导致产生龋齿 牙周炎 等口腔疾病 还会影响面容美观 并且因上述原因使患者产生自卑 自暴自弃等心理问题

  2、前牙扭转

  前牙扭转通过正畸治疗可以纠正牙齿的错乱,改善牙齿的自洁作用,有利于菌斑的控制。通过扶正倾斜的牙齿,我们可以改善牙齿的合力状态,有利于促进牙齿倾斜方向牙周袋。但是经过治疗后,牙周病并没有得到有效控制的患者,不能够进行正畸治疗。

  3、牙齿缝隙大

  牙齿缝隙大是因为牙发育不好或后天牙损害造成的牙间大缝隙,牙的缝隙过大,会直接影响到面部的美观,而且对正常的饮食也有一定的危害。牙齿有缝隙对于口腔卫生造成了很大的威胁,因为牙齿有缝,使空气中的很多细菌简单的进入口腔,引发口腔疾病。

  4、牙列拥挤

  牙列拥挤很容易造成龋病及牙周病。严重者可造成口唇闭合困难,形成开唇露齿。牙列拥挤分为单纯拥挤和复杂拥挤。

  5、深覆合

  深覆(牙合)是一种上下颌牙弓和(或)上下颌骨垂直向发育异常所致的错(牙合)畸形。指的是上前牙切缘盖过下前牙牙冠长度1/3以上或下前牙咬合于上前牙舌侧1/3以上者。

  不同的矫正器各有利弊,不同的矫正方案各有千秋,不同的医生有不同的矫正思路,综合评估后,选择一个最稳妥的矫正方案便最适合你。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:深圳地包天牙齿矫正丨地包天怎么矫正

下一篇:深圳暴牙齿矫正

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭