您现在的位置: 医院大全 > 深圳鹏程医院 > 深圳暴牙齿矫正

深圳暴牙齿矫正

2019-09-10 16:38 来源:深圳鹏程医院

核心提示: 暴牙非常不美观,传统钢丝牙齿更加不美观,隐形矫正作为火爆这个夏天的神器,很多有暴牙的同学非常关注。隐形矫正可以矫正暴牙吗?效果怎么样呢?

 暴牙非常不美观,传统钢丝牙齿更加不美观,隐形矫正作为火爆这个夏天的神器,很多有暴牙的同学非常关注。隐形矫正可以矫正暴牙吗?效果怎么样呢?


  

什么是隐形矫正?

  答:牙齿矫正的一种,全透明牙套,由计算机辅助三维诊断。3D立体电脑技术,量身定制属于你的牙套。

  隐形矫正有哪些优点?

  1.美观:透明材质、不易被别人察觉

  2.舒适:没有托槽弓丝,不会刺激颊粘膜和周围组织、不担心刮破嘴唇、不需准备各种防刮的工具

  3.方便:可自行摘戴,不影响相亲。方便刷牙和清洗牙套。

  4.复诊次数极少

  5.清洁:口腔卫生容易维护,不担心牙龈炎,牙齿变色等问题。

  6.适用性:适用于对金属和镍元素过敏无法佩戴传统矫正器的人群

  


适合人群:

  1.牙错位 2.牙拥挤、3.不整齐、4.牙间隙、5.地包天6深覆合龅牙等...



  隐形矫正器是一系列个性化定制的透明矫正牙套,只需每日佩戴20-22个小时,每两周更换一副新的矫正器,即可在科学的医疗原理下利用柔和的力度,逐渐移动牙齿,从而达到牙齿矫正的目的。

  隐形矫正器透明隐形,不影响美观和社交,自行摘戴,便于饮食和清洁,而且更少复诊次数可以免去您经常没时间见牙医的烦恼。不仅能够有效的矫正青少年及成年人牙列不齐的症状,更能给用户带去最自然舒适的矫正体验。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:深圳哪些牙齿矫正?适合哪些人?

下一篇:深圳龅牙矫正术

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭