您现在的位置: 医院大全 > 深圳鹏程医院 > 深圳龅牙矫正术

深圳龅牙矫正术

2019-09-10 16:41 来源:深圳鹏程医院

核心提示: 隐形矫正非常美观,有不少暴牙的朋友想通过隐形矫正来解决暴牙,暴牙非常不美观,不仅会带来外观的不好看,还会给患者带来心理的压力。

 隐形矫正非常美观,有不少暴牙的朋友想通过隐形矫正来解决暴牙,暴牙非常不美观,不仅会带来外观的不好看,还会给患者带来心理的压力。


  1、从暴牙特征了解带牙套能否矫正龅牙:暴牙正确的叫法是龅牙,首先对于什么是龅牙,我们需要做好认识,龅牙在医学专业上实质是上颌前突畸形或双颌前突畸形,通常不会有严重的功能障碍,但会严重影响美观,患者求治的目的主要是为了改善容貌。

  那带隐形牙套能矫正龅牙吗?综合目前先进的牙齿矫正技术来看,对于矫正龅牙使用牙套会有很好的矫正效果。

  2、通常儿童期龅牙不仅影响身心健康,而且当他们意识到自身的牙齿不美观,产生一种自卑的心理。因此儿童龅牙应该要及时的矫正,而且越早矫正效果越好。

  3、错过儿童牙齿矫正时机的成年人龅牙现象也是非常多,因此很多时候成年人更加想知道成年人带牙套能矫正龅牙吗?成年人进行龅牙矫正可以采用传统牙套方法,但是很多时候人们由于工作生活的关系,会比较烦传统的牙套矫正,尤其是花费时间过长,让人难以忍受。因此很多时候成年人更喜欢采用隐形矫正技术或者美容冠进行牙齿矫正。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:深圳暴牙齿矫正

下一篇:深圳牙齿矫正要多久

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭