您现在的位置: 首页 > 深圳鹏程医院 > 种植牙的好处你知道多少?深圳种植牙

种植牙的好处你知道多少?深圳种植牙

2019-04-17 14:34 来源:深圳鹏程医院

核心提示:一口好牙,可以增加人的气质和亲和度,然而现在有缺损牙的患者越来越多,于是,种植牙齿技术来到人们面前并给这些人带来了福音。

 
有一口好牙,可以增加人的气质和亲和度,然而现在有缺损牙的患者越来越多,于是,种植牙齿技术来到人们面前并给这些人带来了福音。

     
有些人平时吃东西的习惯不好,老爱在晚上嚼甜的东西,刷牙又没有刷干净,于是因为蛀牙搞得牙齿残缺不全;有些人因为打架或者摔跤就把自己的门牙给摔崩了,很不美观;还有些人因为年龄比较大了,缺钙,吃比较硬的东西就把牙崩坏了,于是,这些人之后吃东西就变得很不方便,因为没有好牙还容易缺乏自信。当碰到牙齿残缺的情况时,其实可以通过种植牙齿来解决这些烦恼,因为种植牙齿能最大程度地代替原本牙齿的功能,下面就为大家好好介绍一下什么是种植牙齿。

 
  
种植牙齿是一种关于口腔的小手术,它是利用和人的骨质兼容性非常高的金属来做成圆柱形的牙根,植入残缺牙齿的牙骨槽里,手术两三个月后,再为人的牙根套上烤瓷牙冠,从而来替补残缺的真牙。种植牙会比传统的镶牙和带假牙要方便好用,当完成两期的种植牙手术并完全愈合后,很快就能恢复牙齿的咀嚼功能,而且咀嚼功能会比假牙好很多。种植牙会像真牙一样,牢牢地固定在牙口里,而且会让拥有者口感舒适,没有异物感,种植牙还可以根据所需者的脸型来确定它的大小,形状以及颜色,让拥有者的外观会比带假牙美观很多。除此之外,它使用起来很方便,就在拥有者口中,而且还不会磨到拥有者口中的其他牙齿,健康舒适。

  
现在大家都知道了种植牙齿对于牙齿损缺人的好处,但在进行种植牙齿前,还要注意一些问题。像有糖尿病、心脑血管病,高血压以及血液疾病的人,都不适合做种植牙齿手术,所以在决定要进行种植牙齿手术前,一定要去专业的医院做好身体检查,当身体情况达到能种植牙齿的标准时再去做相关口腔手术。

  
牙齿是人生活必不可少的一部分,人吃美食的时候咀嚼要用到它,人的外观也需要它来支持,所以在平时,就应该好好爱护自己原本的牙齿,不要在不正当的时间吃甜品,注意刷好牙,也不要做太剧烈的活动以防止它摔坏,毕竟自然生出的牙齿是最舒适,最好用的。无论如何,能拥有一口好牙是极好的,它会增加我们的自信心。

呵护口腔健康,微笑在这里绽放!深圳鹏程医院口腔科专研口腔种植牙口腔牙齿矫正,口腔牙齿美白,儿童口腔问题。鹏程口腔国际化医师团队带您重塑口腔健康,光彩
绽放

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:成年人牙齿矫正还来得及吗?

下一篇:牙根部黄得厉害,白牙粉也刷不掉呢?

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭