南京华肤医院
NanJingHuaFuYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 南京华肤医院 > 夏天气温高如何应对腋臭呢?

夏天气温高如何应对腋臭呢?

2019-05-24 10:26 来源:南京华肤医院

核心提示: 时间过的很快,一转眼马上就要到夏天了,对于患有腋臭的人来说,如果说过冬天还勉强可以,但是到了夏天就难过了,因为夏天一到天气就热了,人是极易出汗的,正是因为此,腋臭就会更加严重了,异味散发的就更多了,对于腋臭病人的影响就更大了,那么,夏天气温高如何应对腋臭呢?下面我们就来简单的介绍一下。

 时间过的很快,一转眼马上就要到夏天了,对于患有腋臭的人来说,如果说过冬天还勉强可以,但是到了夏天就难过了,因为夏天一到天气就热了,人是极易出汗的,正是因为此,腋臭就会更加严重了,异味散发的就更多了,对于腋臭病人的影响就更大了,那么,夏天气温高如何应对腋臭呢?下面我们就来简单的介绍一下。

  1.其注意卫生:对于有腋臭的人来说夏天就是不停的出汗,气味就越大,所以说一定要注意多洗澡,把汗液洗掉气味才能少一些,除了洗澡之外,衣服也要洗,这样出门后才能减少异味。

  2.穿肥一些的衣服:紧贴着皮肤的衣服是不利于汗液的挥发的,而且紧绷的衣服也会加重出汗的情况,对于腋臭病人是很不利的,所以平时应该穿肥一些的衣服,有利于通风透气,减少排汗,帮助汗液挥发。

  3.放松心情:人的腋下也明很多神经的,而心理不爽会刺激到这些神经,所以说平时应该注意放松心情。

  4.合理饮食:对于有腋臭的人来说吃饭不对也会让腋臭加重,比如说平时吃的太油,太辣等,一些本身就有异味的食物也应该避免吃。像洋葱、咖喱什么的。还应该避免抽烟和喝酒。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:腋臭护理的方法有哪些?

下一篇:神经性皮炎的症状

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭