郑州东方女子医院
ZhengZhouDongFangNvZiYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 郑州东方女子医院 > 怀孕早期雌二醇高是怎么回事?

怀孕早期雌二醇高是怎么回事?

2019-05-24 17:12 来源:郑州东方女子医院

核心提示:相信不少女性朋友压根不知道孕早期雌二醇是什么吧,其实这是女性怀孕后身体中非常重要的一类激素,是女性的生殖器官所含有的。那么,怀孕早期雌二醇高有什么影响?

相信不少女性朋友压根不知道孕早期雌二醇是什么吧,其实这是女性怀孕后身体中非常重要的一类激素,是女性的生殖器官所含有的。那么,怀孕早期雌二醇高有什么影响?

  1、在女性的各个时期,雌二醇的含量是不同的,通常来说在女性青春期前,其含量一般是0~121pmol/L;而在卵泡期其含量大概是在37~330pmol/L之间;排卵期中变为367~1835pmol/L而在黄体期又变化为184~881pmol/L。

  2、在女性排卵期的不同阶段,雌二醇的含量也会发生变化,一般情况下在排卵前期为48~521皮摩尔/升,在排卵期为70~1835皮摩尔/升,但是在排卵后期又变为272~793皮摩尔/升

  3、在整个妊娠过程中,雌二醇的量也会有不同,在正常妊娠雌二醇会轻度升高,在胎盘娩出后会急剧下降。妊娠前期一般为0--300ng/L,在妊娠中期一般为1000--8000ng/L,而在妊娠后期一般为5000--27000ng/L

  一般情况下,怀孕后只要没有出血,做B超胚胎发育正常就可以了,不必过分深究雌二醇的具体含量,但是有时雌二醇含量偏低是某些严重疾病的前兆,例如卵巢功能低下、卵巢功能早衰、席汉氏综合征等,需要引起注意。

  专家提醒,查雌二醇正常值,抽血前一天不吃过于油腻、高蛋白食物,避免大量饮酒。血液中的酒精成分会直接影响检验结果。检查前一天的晚八时以后,应开始禁食12小时,以免影响检测结果。

  雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的。要到医院检查明确导致雌激素过低的原因,针对治疗。

  以上就是怀孕初期雌二醇正常值的一些介绍了,一般女性在怀孕初期的时候经常会出现雌二醇低的现象,一旦出现这样的现象就要及时的治疗,不可以拖,不然是会严重的影响着胎儿的发育的,对于女性自身也是剧透一定的影响的,所以平时一定要尤其的注意哦!

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:宫外孕是怎么回事?

下一篇:绒毛膜促性腺激素低的解决方法!

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭