京东誉美中西医结合肾病医院
JingDongYuMeiZhongXiYiJieHeShenBingYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 京东誉美中西医结合肾病医院 > 慢性肾炎的病因

慢性肾炎的病因

2019-05-22 16:58 来源:京东誉美中西医结合肾病医院

核心提示:很多人都有慢性肾炎,可是大家却不知道,慢性肾炎的表现形式有哪些。肾炎的到来,给人们的日常生活带来了很多的影响,那么肾炎的病因是怎样的呢?

很多人都有慢性肾炎,可是大家却不知道,慢性肾炎的表现形式有哪些。肾炎的到来,给人们的日常生活带来了很多的影响,那么肾炎的病因是怎样的呢?

1。以单纯性血尿为主要表现的病因主要有:

①iga肾病,尤其早期,非iga系膜增生性肾小球肾炎;

②局灶性肾小球肾炎以及薄基底膜肾病也可为过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、感染性心内膜炎等所致肾脏损害的早期表现,以及薄基底膜肾病。所以,引起隐匿性肾炎的原因是大家要十分注意的。

2。以轻、中度无症状性蛋白尿为主要表现的常见病因为微小病变性肾炎、系膜增生性肾炎、膜性肾病、局灶节段性肾小球硬化及某些iga肾病的早期、淀粉样变肾病、糖尿病肾病(dn),系统性红斑狼疮(sle)、狼疮性肾炎ln)以及指-骨突骨综合征。

3。以无症状性血尿伴蛋白尿为主要表现的常见病因 为多种肾小球疾病(如肾小球轻微病变、系膜增生性肾炎、局灶增生性肾炎及iga肾病)某一阶段的早期表现。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:女性肾炎能**吗

下一篇:怎么预防肾盂肾炎

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭