京东誉美中西医结合肾病医院
JingDongYuMeiZhongXiYiJieHeShenBingYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 京东誉美中西医结合肾病医院 > 慢性肾炎的知识的介绍

慢性肾炎的知识的介绍

2019-05-22 16:59 来源:京东誉美中西医结合肾病医院

核心提示:慢性肾炎的知识大家都知道吗?慢性肾炎是急性肾炎恶化的转变而成的,所以病情比较严重,治疗难度比较大。不过随着现在的医学技术水平的提高,慢性肾炎的治疗已经不是问题了。不过慢性肾炎的原因还是慢性肾炎治疗的基本依据。

慢性肾炎的知识大家都知道吗?慢性肾炎是急性肾炎恶化的转变而成的,所以病情比较严重,治疗难度比较大。不过随着现在的医学技术水平的提高,慢性肾炎的治疗已经不是问题了。不过慢性肾炎的原因还是慢性肾炎治疗的基本依据。

慢性肾炎的原因,慢性肾小球肾炎为病情迁延、病变进展缓慢、最终将发展成慢性肾功能衰竭的一组肾小球疾病。临床以水肿、高血压、蛋白尿、血尿及肾功损害为基本表现,但由于疾病病理类型和病期不同,它们的主要表现可相异,呈多样化。

慢性肾炎是一组多病因的慢性肾小球病变为主的肾小球疾病,但多数患者病因不明,与链球菌感染并无明确关系,据统计仅15%~20%从急性肾小球肾炎转变而至,但由于急性肾小球肾炎亚临床型不易被诊断,故实际上百分比可能要高些。

对慢性肾炎的原因的介绍,能够使大家避免对慢性肾炎的认识误区。在平时的生活中,慢性肾炎患者一定要注意饮食习惯,科学的安排饮食食谱。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:怎么预防肾盂肾炎

下一篇:辨别真假肾虚的标准

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭