武汉普瑞眼科医院
WuHanPuRuiYanKeYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 武汉普瑞眼科医院 > 做全飞秒激光手术

做全飞秒激光手术

2019-05-27 14:45 来源:武汉普瑞眼科医院

核心提示:全飞秒激光是治疗近视先进技术,通过眼内微透镜的取出调整屈光状态,摒弃了传统角膜瓣的存在,真正实现无刀、无瓣的全球顶 级屈光矫正手术

1、患者需求:这包括不适合配戴框架眼镜和隐形眼镜;因某种眼疾必须作该手术的;职业上要求不能戴框架眼镜而又不适合戴隐形眼镜;基于美容的效果;需参军及参加特殊职业体检的;爱好运动及经常参加激烈活动的,如野外作业不宜戴眼镜的。

2、年龄限制:年龄在18-50岁,超过45岁者可检查后确定是否能手术。

3、度数稳定:近视度数1000度以内,度数两年内稳定。

4、角膜厚度适宜:手术后角膜厚度不低于480微米。

5、无眼部疾病:眼部没有活动性眼病,如干眼症、突眼症及睑闭不全、青光眼、单眼患者、眼睛有炎症、弱视、白内障、眼底病变等。

6、无全身手术限制性疾病:如自身免疫性疾病、糖尿病等。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:高度近视如何选择手术方式

下一篇:那么医学验光为什么这么受重视?

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭