武汉普瑞眼科医院
WuHanPuRuiYanKeYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 武汉普瑞眼科医院 > 近视手术有风险吗

近视手术有风险吗

2019-05-27 14:47 来源:武汉普瑞眼科医院

核心提示:近视激光手术,是一种眼球表面手术,手术不会深入眼内,没有安全风险,且手术全程不使用刀片,手术整个过程也不疼,仅几分钟即可。

激光近视手术的安全性表现如下:

一:激光治疗近视采用表面浸润麻醉,不会深入眼内,通过改变角膜的曲率从来达到视物清晰的目的,属于眼外治疗,不会伤害到眼内,对眼睛的其他组织并没有伤害,不存在后遗症问题。

二:近视治疗采用的光源是冷光源激光,波长在193纳米,为肉眼不可见的紫外光波段,193纳米激光能量只是在眼球角膜外表面的打磨,不可能穿透眼球壁对眼内正常组织产生干扰,对眼球内部组织没有不良副作用。

全飞秒激光的出现,使人们在角膜手术上离开了器械刀,无需制作角膜瓣,避免了医源性感染,也把近视手术推向了更准确、更安全、更**的新高度。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:那么医学验光为什么这么受重视?

下一篇:全飞秒激光手术要具备什么条件

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭