温州建国医院
WenZhouJianGuoYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 温州建国医院 > 前列腺增生的表现症状需要明确

前列腺增生的表现症状需要明确

2019-05-22 13:58 来源:温州建国医院

核心提示:对于男性患有前列腺增生一事,在平时的生活中,我们是需要积极的配合治疗的,为了不让这种疾病影响到性功能和生育,我们只有对疾病足够的了解,才能及早的摆脱疾病造成的伤害。那么,前列腺增生一般有哪些症状呢?具体来了解了解。

对于男性患有前列腺增生一事,在平时的生活中,我们是需要积极的配合治疗的,为了不让这种疾病影响到性功能和生育,我们只有对疾病足够的了解,才能及早的摆脱疾病造成的伤害。那么,前列腺增生一般有哪些症状呢?具体来了解了解。

前列腺增生的表现症状需要明确

尿频:夜尿次数增加,且随着尿路阻塞的进展而逐渐增多。

排尿费力:尿道发生阻塞,尿液排泄的阻力就会增加,因此排尿费力。

尿液改变:可见血尿。尿路阻塞,尿流阻滞,轻易并发尿路感染,可出现脓尿。

尿意不爽:排尿后,尿道内有隐痛或尿后淋漓、残尿滴出或下腹部不适。

尿线变细:排尿能力减弱,腺体增生使尿道口边沿不整洁,尿线变细。

后尿道不适和会阴部压迫感:由于前列腺增生肥大使后尿道受刺激所致。

男性前列腺增生要怎么护理?

不憋尿,勿受凉,避免长立久坐及过劳。保持充足的睡眠时间。经常户外散步,活动四肢以促进周身血液循环。

多吃含纤维丰富、清淡易消化的食物以及时令蔬菜,可以防止大便干燥及由此导致的前列腺局部血液循环障碍。

生活规律,劳逸结合,就能够使机体功能得到有效的调整和恢复,有利于患者体质的增强。若性刺激太多,生活过度等,都可引起前列腺充血。

健康对任何人来说都是异常重要的,我们在平时的生活中要养成良好的习惯,积极预防疾病的同时,在患病后也不要有过大的心理压力,积极的配合治疗,相信可以及早摆脱前列腺增生的伤害。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:睾丸部位疼痛难忍 怎么回事?

下一篇:男性精液不液化 这些检查要明确

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭