温州建国医院
WenZhouJianGuoYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 温州建国医院 > 男性精液不液化 这些检查要明确

男性精液不液化 这些检查要明确

2019-05-22 13:59 来源:温州建国医院

核心提示:精液不液化对很多男性来说是会影响正常生育的疾病,主要是精液排出体外后60分钟仍不液化,这样就会影响到生育。一般来说,如果不清楚这种疾病,对患者及其家庭来说是有很大的伤害的。那么,关于男性精液不液化,我们应该要怎么做呢?

精液不液化对很多男性来说是会影响正常生育的疾病,主要是精液排出体外后60分钟仍不液化,这样就会影响到生育。一般来说,如果不清楚这种疾病,对患者及其家庭来说是有很大的伤害的。那么,关于男性精液不液化,我们应该要怎么做呢?

及早进行相关检查

前列腺液检查:前列腺分泌的一些蛋白水解酶对精液有液化的作用,若男性出现精液不液化的情况,则有可能是前列腺分泌情况出现问题,需要进行前列腺液的相关检查。

一般检查:主要是观察男性的第二性征的发育的情况,同时还应了解男性外生殖器的情况。如果男性的睾丸的容积低于正常的水平的话,就极有可能是由于睾丸功能差引起的精液不液化。

精液分析:提取精液,检查精液量、精液液化的程度、精液黏稠度、精子数量、精子存活率、精子活动能力等,精子生存能力和精子颜色形态等,判断精液是否处在健康状态。

睾丸B超检查:睾丸是产生精子的场所,通过睾丸B超可以看到睾丸是否出现病变。睾丸活检还可以提供更加确定的判断根据。

免疫学检查:检查男性体内是否出现抗精子抗体。

对于男性精子精液问题有哪些要注意?

多运动

适度的运动能够改善身体的综合表现,无形中也能增加精子的活跃程度。不过应当尽量避免长时间的骑车、骑马和过于激烈或消耗体能的运动,否则适得其反。

规律作息

身体疲惫、易怒,内分泌失调,从而影响性功能及精子质量。规律的作息能让夫妻双方更好地调理身体,也容易增进彼此的感情和增加受孕机会。

为了避免男性因精子精液问题影响到正常的生育,我们要在平时生活中做好疾病的相关防治工作,避免一些不必要的伤害造成不育,威胁到家庭生活的和谐就得不偿失了。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:前列腺增生的表现症状需要明确

下一篇:鞘膜积液是什么样的疾病?

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭