温州建国医院
WenZhouJianGuoYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 温州建国医院 > 男性精索静脉曲张有哪些表现?要做哪些检查?

男性精索静脉曲张有哪些表现?要做哪些检查?

2019-05-22 14:02 来源:温州建国医院

核心提示:精索静脉曲张是一种会影响男性生育的疾病,在日常的生活中,很多男性因为不清楚精索静脉曲张的原因而造成了一系列的伤害。对于男性来说,了解清楚这种疾病的表现,不仅是为了健康着想,同时,也是为了男性的生育着想。那么,男性精索静脉曲张有哪些表现呢?具体来了解了解。

精索静脉曲张是一种会影响男性生育的疾病,在日常的生活中,很多男性因为不清楚精索静脉曲张的原因而造成了一系列的伤害。对于男性来说,了解清楚这种疾病的表现,不仅是为了健康着想,同时,也是为了男性的生育着想。那么,男性精索静脉曲张有哪些表现呢?具体来了解了解。

男性精索静脉曲张有哪些表现?

有轻微的疼痛感。精索静脉曲张患者有时会感到阴囊局部有尖锐的刺痛感,偶尔会感到钝痛,这种疼痛感一般是间歇性的,但是在长时间站立或体力消耗比较严重的情况下,这种疼痛感会随之逐渐加剧。适当休息之后这种不适感可能会有所缓解,但仍然会再次**。

出现神经衰弱的症状。大多数精索静脉曲张患者会出现神经衰弱的症状,而且常常会导致患者出现一系列心理障碍。例如很多患者在得知自己患有精索静脉曲张疾病时,会出现性欲不高、性功能障碍的症状,这极大程度是心理原因造成的。

精索静脉曲张要做哪些检查?

身体检查

医生首先会进行身体检查判断是否是有精索静脉曲张。会让受检人员站立,阴囊自然下垂同时深呼吸,腹部向下用力挤压,如果阴囊或睾丸上方有出现蛔虫状的静脉出现十有八九则是精曲了。与此同时,医生会直接用手挤弄阴囊来检测睾丸和副睾,还可以观察到是否有变大的静脉血管。

精液常规检查

进行精液检查主要是看精曲是否已经影响到了精子。因为精曲严重后会对精子造成非常厉害的影响,这项检查可以帮助医生判断后续是否使用药物在治疗精曲的同时,在使用药物帮助精子进行恢复。

超声波检查

该项检测可以对男性精索静脉曲张的程度有一个测评,如患者患病部位有肿胀现象,则有可能是肿瘤,疝气,淋巴腺炎和阴囊水肿等情况,就此医生会安排相关检查,以排除其他并发症的可能性。

对于男性来说,一般年轻人患精索静脉曲张的人比较多,年纪轻轻就受到疾病的骚扰,这对男性来说是很不利的。为了避免男性因为精索静脉曲张而受到伤害,积极的配合治疗是很有必要的。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:男性输尿管结石是怎么回事?

下一篇:导致男性腰痛的原因有哪些?

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭