温州建国医院
WenZhouJianGuoYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 温州建国医院 > 导致男性腰痛的原因有哪些?

导致男性腰痛的原因有哪些?

2019-05-22 14:02 来源:温州建国医院

核心提示:对广大男性来说,因为工作的原因出现腰痛会让人不舒服,很多时候男性腰痛与肾结石有很大关系,我们有必要了解清楚自己出现腰痛的原因,针对性的进行治疗。

对广大男性来说,因为工作的原因出现腰痛会让人不舒服,很多时候男性腰痛与肾结石有很大关系,我们有必要了解清楚自己出现腰痛的原因,针对性的进行治疗。

导致男性腰痛的原因有哪些?

肾结石

这个病因比较被人们忽视,肾结石会引起腰痛,而且和普通的腰痛不一样,肾结石引起的腰痛疼痛部位一般在腰部以上,部位比较高一些,当结石不活动时,表现为偶发性的疼痛,当结石活动时疼痛则比较剧烈,严重的患者不敢站立。

坐姿问题

与长期从事站立工作的人相反,有些人工作则是长期坐着,坐着比站着舒服,但是如果不注意坐姿问题,也很容易出现腰痛问题。

腰部疾病

腰椎病变是导致腰痛的常见原因,比如腰椎间盘突出症、脊柱损伤、腰椎管狭窄症等,会直接导致腰痛。

过度劳累

现代人生活压力都很大,虽然现代女性比较独立,但是男人还是家庭的顶梁柱,要赚钱养家,工作起来总是很拼命,加班熬夜是常有的事,睡眠不足、饮食不规律,这样的生活很容易引起慢性疲劳,出现腰痛。

泌尿系统感染

男人泌尿系统感染也会引起腰痛,衣原体、支原体是导致泌尿感染的原因,主要表现为腰痛、腰酸,严重的疼痛感会放射到会阴部等。

出现腰痛怎么办?

每个人出现腰痛的原因是不同的,为了避免男性因为腰痛而影响到正常的生活,我们需要了解清楚自己出现腰痛的原因,针对性的进行治疗,不让腰痛影响到患者的健康和生活。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:男性精索静脉曲张有哪些表现?要做哪些检查

下一篇:导致男性患上肾结石的原因是什么?

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭