郑州国医堂医院
ZhengZhouGuoYiTangYiYuan
您现在的位置: 医院大全 > 郑州国医堂医院 > 尖锐湿疣传染性很强吗

尖锐湿疣传染性很强吗

2019-05-22 09:43 来源:郑州国医堂医院

核心提示: 尖锐湿疣这种性病给大家的生活带来了很大的危害,尖锐湿疣的疾病发病率高,但是很多人却不了解自己怎么得了尖锐湿疣的。尖锐湿疣不及时治疗也是会给家人带来危害的,那么什么途径会感染到尖锐湿疣呢?


  尖锐湿疣这种性病给大家的生活带来了很大的危害,尖锐湿疣的疾病发病率高,但是很多人却不了解自己怎么得了尖锐湿疣的。尖锐湿疣不及时治疗也是会给家人带来危害的,那么什么途径会感染到尖锐湿疣呢?

  生活中有着不洁的性关系是容易导致感染尖锐湿疣的,一般感染性病的原因是因为有不洁的性接触,这也是主要的传播途径。尖锐湿疣潜伏期平均在3个半月时传染性较强,医生提醒大家,生活中不多加注意,在性混乱者中就易感染尖锐湿疣。尖锐湿疣通常经受损的皮肤和粘膜感染。一般有多个性伴者发生尖锐湿疣**率均明显高于单一性伴者。

  除了性接触感染还会有着其它的传染途径,主要是有着以下几种:

  1、间接物体传染可通过日常生活用品如内裤、浴盆、浴巾传染。如果女性穿着尼龙内裤,又不注意清洁外阴,霉菌或滴虫性阴道炎便容易发生,或出现其他感染所致的白带增多等情况时,用污染的手搔抓阴部或使用污染的毛巾也会引起尖锐湿疣的传染。

  2、母婴传染婴幼儿尖锐湿疣或喉乳头瘤病和儿童的尖锐湿疣,可能是分娩过程中胎儿经过感染HPV的产道或在出生后与母亲密切接触而感染的。

  尖锐湿疣传染性很强吗?

  尖锐湿疣对个人的影响是有各个方面的,不仅影响夫妻和睦,也会威胁家人的健康。早一点进行治疗更有利于健康,患者要选择正规的医院,治疗过程中注意护理与治疗后的预防工作,积极地治疗该病,也是为了降低身边人被感染的可能性。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:尖锐湿疣**后怎么治疗好

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭