您现在的位置: 医院大全 > 京东中美医院 > 喜讯!京东中美医院荣膺“中国非公立医院竞争力排行100强医院”!

喜讯!京东中美医院荣膺“中国非公立医院竞争力排行100强医院”!

2019-11-28 17:05 来源:京东中美医院

核心提示:喜讯!京东中美医院荣膺“中国非公立医院竞争力排行100强医院”!

2019年3月29日-31日,一年一度的中国医院竞争力大会如期举行,2019年3月29日香港艾力彼发布了中国医院竞争力报告蓝皮书,中美医疗集团所属京东中美医院/京东誉美医院再次双双入选“中国非公立医院竞争力100强榜单”。

由艾力彼主办的《2019中国医院竞争力大会》于3月29日在广州召开,发布了《2018中国医院竞争力排行榜》,并举行了授牌仪式。

艾力彼医院管理研究中心成立于2004年1月9日,是一家独立第三方研究机构,它结合多年来中国医院竞争力排名所累积的经验与数据库,建立对医院的综合竞争力和专科能力评价体系、中国医院竞争力星级医院评价体系、中国医院竞争力HIC评价体系,是业界和卫生主管部门认可的医疗管理咨询品牌。

为百姓健康护航,锲而不舍

京东中美医院自建院以来始终秉承"为患者解除病痛,为社会承担责任"的使命感,全心全意为患者服务。同时,不断推进和深化医院改革,狠抓学科建设,人才建设、品牌文化建设和医德医风建设,着力提高医疗技术水平、完善服务举措。

此次我院能够获此殊荣,彰显了我院在加强软硬件建设,提高诊疗技术,诚信为民办院等方面开展了有成效的工作,得到了社会的广泛认同和赞誉。

京东中美医院

起点、发展、跨越、赢未来!

从涓涓细流到滔滔江河,从一个专科民营医院,发展到现代化综合性大型医院,创新始终是京东中美医院砥砺奋进的重要驱动力。

从设备到技术,从医疗到服务,从管理到信誉,京东中美医院每一个变化的背后,都是一首只争朝夕、跨越发展的进行曲。

风正扬帆正当时,百尺竿头再奋进!光辉历程的照耀下,中美家人们不会停下奔跑的脚步!

京东中美医院荣膺“中国非公立医院竞争力排行100强医院”,既是对我院综合实力的高度认可,也是对我院今后工作的激励与鞭策。中美全体医护工作人员必将强化使命担当,坚持奋进创新,不断超越自我,奋力谱写中美高质量发展新篇章。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:京东中美医院|4月2日全科门诊将正式开放

下一篇:日本三井物产株式会社成员与华润健康团队来

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭