您现在的位置: 医院大全 > 烟台烟城医院 > 四个方面看出精子能否安康

四个方面看出精子能否安康

2020-01-15 16:04 来源:烟台烟城医院

核心提示:精子质量降落和男性的职业以及生活习气有关系。有些特定职业的男性,由于长期的工作环境和习气影响,会招致精子遭到伤害。这些男人的精子质量菲常容易降落。男性要看本人的精子能否有异常,只需求从四方面判别。

精子质量降落和男性的职业以及生活习气有关系。有些特定职业的男性,由于长期的工作环境和习气影响,会招致精子遭到伤害。这些男人的精子质量菲常容易降落。男性要看本人的精子能否有异常,只需求从四方面判别。

1、精液稀

假如发现本人的精液比拟清,比拟稀,很可能是精液中精子数量不够招致的。假如发现本人长期有精液稀的情况,还是需求去做检查,确认情况。

2、精液颜色

普通安康的精液是灰白色的。假如发现本人的精液雨点淡黄色,可能是由于长期禁欲招致的,也有可能是由于呈现了感染,招致精液发黄。假如精液有血红色,呈现血精,可能是精囊炎或者其他疾病招致。

3、精液粘度

假如发现本人的精液清,没什么粘度,阐明精液中的成分有问题。普通精液不单单只含有精子,还有一定比例的前列腺液,假如精子没有粘度,太清,可能是前列腺液太多,精子太少。这可能是前列腺问题招致。需求进一步做检查。

4、精液量

正常男性射出的精液在2毫升左右,假如射出的精液缺乏2毫升,或者异常的多,也是不正常的表现。男性应该多察看几次。

三类男性精子质量降落快

工作环境温度高的男性

精子对温度菲常敏感,如温渡过高,则影响精子的构成和发育,招致精子大量凋亡,畸形。男性桑拿一次,精子最少要三个月才干恢复。所以在高温工作环境中的男性,精子质量容易遭到影响。

喝酒的男性

可乐和酒都是碳酸饮料的一种,只是前者含量大于后者。酒精的伤害更集中于大脑和肝肾,过量的酒精肯定会影响精子的存活,酒精中的乙醇经过血液循环进入人体各组织,从而影响精子质量。酒精会惹起性腺中毒,使血清睾酮程度偏低,精子生机降落、畸形率升高。

性生活紊乱的男性

规律的性生活有益安康,但是紊乱的性生活,对男性的影响就有大了。一个精子数量正常的男性,超越半个月没有性生活的成年男性,精子数量和生机都会收到影响。恰当的性生活能够改善精子质量,关于有前列腺炎的患者来说,恰当的性生活还能缓解病症,减轻前列腺炎带来的影响。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

下一篇:男性为什么会射精无力?

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭