您现在的位置: 医院大全 > 烟台烟城医院 > 性功能障碍并不一定是患病了?

性功能障碍并不一定是患病了?

2020-01-15 16:09 来源:烟台烟城医院

核心提示:当发作性功用障碍时,会对夫妻的生活形成很大的影响。而形成性功用障碍的缘由有很多,其中心理要素就是形成性功用障碍的缘由之一,只要明白是哪些心理形成的,然后恰当地调整,这样才干令性功用障碍得到改善,从而才有利于夫妻的调和生活。

当发作性功用障碍时,会对夫妻的生活形成很大的影响。而形成性功用障碍的缘由有很多,其中心理要素就是形成性功用障碍的缘由之一,只要明白是哪些心理形成的,然后恰当地调整,这样才干令性功用障碍得到改善,从而才有利于夫妻的调和生活。

那么,哪些心理会导致性功用障碍?

一、由于工作压力过大

由于职场的竞争菲常剧烈,许多人在工作中要接受着很大的压力,假如过大的压力不调理,会招致身体疲惫、心理上疲倦,对任何事情都会失去兴味,包括夫妻性生活。所以,当觉得压力应及时调理弛缓解。

二、缺乏沟通与信任

在婚姻当中,夫妻之间的矛盾和抵触是在所难免的,而矛盾产生后,假如不及时停止沟通,这样只会加深矛盾,而缺乏共同利益和互相信任,这会给夫妻的性生活带来问题和抵触。

三、由于童年阴影的创伤

假如在童年时期,经常过一些感情方面的阴影或创伤,如初恋等,不高兴的初恋阅历会影响到未来的夫妻生活,从而形成性功用障碍。

四、夫妻感情呈现了问题

假如夫妻之间的感情呈现了变化,比方感情变淡、夫妻有一方出轨等,这样都会影响到夫妻生活,长期以往,将较终招致性功用障碍。

五、由于宗教和文化背景的影响

一些中老年男子对性生活抱有不科学的成见,他们以为,性可能会对身体形成真正的伤害,由于以为精液不能随意损失,从而放弃或减少性行为,这会将招致性压制。

六、怕性生活动静大影响到家人

由于一些家庭生活条件差,如要房间没有隔音功用,有老人、孩子一家挤在狭小的房子里,担忧夫妻生活会影响到家人,长期如此,将呈现性功用障碍。

七、关于本人的性能力自卑

假如觉得本人的性才能差、身体欠佳,怕无法完成性生活,或以为本人患有某些疾病,疑心本人的阴茎短小等,从而产生自卑和抑郁,这会影响到性兴奋的反响。

总之,性功用障碍会严重影响男性的生活质量和身心安康,从而使男性遭受性功用障碍的搅扰。所以,性功用障碍较重要的是坚持一个高兴的身心,由于心理要素常常是形成性功用障碍的主要缘由。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:延时、香味和阳光 平安套如何选择?

下一篇:中年男人无视这几个“征兆”,当心前列腺癌

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭