您现在的位置: 医院大全 > 宁波鄞州同仁医院 > 包茎动手术后要注意什么

包茎动手术后要注意什么

2020-01-15 11:07 来源:宁波鄞州同仁医院

核心提示:包茎是指患者的包皮口狭小,不能够往上面翻并且露出阴茎头。在临床上,包茎被分作为先天性包茎和后天性包茎。若是不及时进行治疗,就会造成慢性刺激,会造成感染和癌变。那么到底包茎动手术之后患者需要注意哪些情况呢?

包茎是指患者的包皮口狭小,不能够往上面翻并且露出阴茎头。在临床上,包茎被分作为先天性包茎和后天性包茎。若是不及时进行治疗,就会造成慢性刺激,会造成感染和癌变。那么到底包茎动手术之后患者需要注意哪些情况呢?

  包茎动手术后的注意事项

  注意事项一

  患者在做完包茎手术之后,饮食必须要清淡,尽量不要吃带有刺激性的食物,在包皮手术之后只要患者没有出现感染的现象,一般都能够在7-10天以内愈合,但是患者的伤口要想完全的愈合,或者是进行性生活,大概需要一个月左右。但是身体上的运动是不会给人体造成危害的,等到治疗结束了之后,患者尽量穿宽松和透气性比较好的内裤,还要避免造成水肿。

  注意事项二

  在手术之后的三个月里,避免要避免进行剧烈运动和憋尿等情况,这样能够避免因为勃起而出现伤口破裂的现象,这也是包皮手术后要注意的情况。还有,在患者做完包茎手术之后的几天之内很容易就会令患者出现不适的情况,但是患者千万不能够用手去挠抓,在大小便之后必须要用纸来擦拭干净,这样能够避免造成感染,从而让患者尽快的恢复健康。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:包皮过长需不需要手术

下一篇:小儿包茎包皮手术年龄是几岁

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭