您现在的位置: 医院大全 > 宁波鄞州同仁医院 > 小儿包茎包皮手术年龄是几岁

小儿包茎包皮手术年龄是几岁

2020-01-15 11:08 来源:宁波鄞州同仁医院

核心提示:包皮包茎是很多男性的一种先天性生殖疾病,近这几年,很多家长开始注重孩子包茎了,小孩包茎对身心健康危害是很大的,所以很多人会问:小儿包茎包皮手术年龄是几岁?下面就针对这一问题来详细了解一下吧。

包皮包茎是很多男性的一种先天性生殖疾病,近这几年,很多家长开始注重孩子包茎了,小孩包茎对身心健康危害是很大的,所以很多人会问:小儿包茎包皮手术年龄是几岁?下面就针对这一问题来详细了解一下吧。

  小孩包茎手术应该在五岁以上,据医学专家说,基本上所有的小男孩都有包皮包茎的出现,如果小孩的排尿有一定的影响,有必要去医院进行早期检查和治疗。在大多数情况下,5岁以上的儿童可以接受包皮手术。如果三岁以下的儿童出现假性囊肿,但没有其他并发症,不要进行包皮环切手术,因为这时候孩子的包茎会随着年龄的增长而消失。

  值得注意的是,在进行包茎包皮手术的时候,小孩的伤口会轻微充血和疼痛,需要定期服药,约三天后,儿童的手术症状就能够消退,直到十天后,伤口就可以全部愈合。在伤口愈合之前,需要保持清洁和干燥,尽可能小便不要尿湿伤口,以免感染。

  小儿包茎包皮手术年龄是几岁?相信大多数朋友都已经意识到适合儿童割包皮的年龄,但也知道手术后,孩子应该注意什么情况。因此,一旦一个孩子有严重的包皮假性囊肿,可以尽快去医院检查。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:包茎动手术后要注意什么

THE CONVERGENCE OF INTERNATIONAL ADVANCED EQUIPMENT

就医指南,快速预约窗口

x 关闭